потерял

я лежу на больничной койке,
на краю своей белой кровати.
в тело вдруг занесли иголку,
не успел прошептать я: "хватит".

для начала немели чувства,
уж потом на двоих душа,
затем плечи, глаза, (искусство!)
нет, не больно и не спеша.

я лежал на больничной койке:
полутруп, полуцел, полувял—
не работали сердца стройки.
по утру я себя потерял.


25.08.19         01:51


Рецензии