Жизнь и смерть во власти Бога

... Сам дая всему жизнь и дыхание и всё. (Деяния 17:25)

     * * *

Поспеши унять тревогу -
Жизнь и смерть во власти Бога.

Он вселенной управляет,
И в твои дела вникает.

Бури все Ему подвластны,
И сердца Он видит ясно.

Если путь твой прям и светел,
То не страшен грозный ветер.

Верь, что нет причин для грусти -
Будет то, что Бог  допустит.

Вседержитель и Создатель
Полн любви и благодати.

Поскорей уйми тревогу -
Жизнь и смерть во власти Бога!


Рецензии
Ну, а что? - Верно... И я того же мнения!

Борис Кравецкий   30.09.2019 13:30     Заявить о нарушении
Всегда рада единомышленникам!

Елена Андрюхина   30.09.2019 16:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.