А мне приснились журавли

А мне приснились журавли
На крыльях уносили лето
Пронзил крик небо до земли
И душу русскую рассеком

Приснились мне твои глаза
Чистые, как над Русью небо
В них блеск редчайшего ума
И благодать святого света

Целуют вольные ветра
Тереблют золотые нивы
К тебе летит моя душа
Синеют стылых вод разливы


Рецензии