И станут твои будни вознесшими тебя!

27.08.19
11.31

Да, не морочь ты голову,
живи себе живи..
Будь проще в жизни смолоду,
коль хочешь - позови.

Как будет, так и будет,
поверь, что не за зря..
И станут твои будни
вознесшими тебя!


Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии