Жуёт и глотает

                1.
Жуёт  и глотает,  и  копит  говно,
Все  мысли  и  чувства  его  об  одном:
Собравшись,  насрать  на  рекорд  мировой –
И  больше  не  надо  ему  ничего.

Мы  вольные  срицы,  ещё  не  пора,
Там,  в  брюхе  лишь  горка,  ещё  не  гора.
Вот  только  моментик  бы  не  упустить –
Говноочистительное  потребить,
А  говнодержательное  перестать,
Чтоб  бренное  тело  своё  не  взорвать:
И  будет  минувший  рекорд  посралён –
Навек  на  срижали  гигант  занесён!

                2.
Я  ему  влепила  из  того,  что  было, 
А  потом  что  было,  то  похоронила.

Руки  запускаются,  руки  распускаются,
Нехорошие  дела  плохенько  кончаются. 


Рецензии