275. Эроген...

... я с книгой в руках, с тобой у свечи,
Прикрыв глаза, ты внимаешь чтению.
Веет уютным теплом от печи,
И мы будто отдались забвению.

... этим тянет сердца к сближению,
И пальцы до нежности сладко сплелись.
Стремясь к спонтанному движению,
Поцелуями со рвением слились.

Я ласкаю женские прелести,
Ты обмякла в объятиях, как нарцисс,
И с лёгким, бесчувственным шелестом,
С тебя летит платье, как осенний лист.

09:06-10:02 27.08.2019


Рецензии