По нраву

Корабли бороздят океан,
По рекам исправно ходят.
Вот и люди меняют свой план
И место в каютах находят.

Хорошо окунуться в круиз
Я  достоверно узнала.
Мне по нраву такой туризм,
С теплоходом у причала.
27.08.19.


Рецензии