473. Опять снега в душе моей, снега

Опять снега в душе моей, снега...
И счастья моего не видно боле.
Как я ждала тебя! Всегда ждала,
Но, ты молчишь,не пишешь боле.

В душе моей опять снега, снега!..
И счастье занесло большим сугробом.
Я без тебя грущу совсем одна,
И будет ли к тебе моя дорога?

Что ждать мне, верить, милый мой, чему?
Года несутся бешено и рьяно!
Я на вершине!!! В этом нет изъяна,
Но, я одна и жить как, не пойму?

Вершина истины и счастия во мне!
Ты дал мне это искренне и смело,
А далее?..Кому какое дело,
Что я одна повсюду на ЗЕМЛЕ!

Да,ты довел, и я дошла с тобой!
К любви немыслимой, что не было в помине.
Сто тысяч солнц зажег во мне одной
И истину постигли мы отныне!

Ты дал мне многое. За это и люблю!
Почувствовать, понять и подытожить.
Пусть не были с тобою мы на ложе,
Но, счастье испытали наяву...

   27 августа 2019 года о-7









 


Рецензии