Невзрачность!!!

Зажата в глубине отвага людская страхами потерь ,
а посему закономерно , закрыта в мир гармоний дверь .
Способны только единицы , ту данность мерзкую признать ,
при этом качество такое свое , нещадно проклинать .
Народный дух достоинств чести , изрядно ныне обмельчал ,
ушел в неведомые дали покинув душ людских причал .
Невзрачность тут же заселило , покровы сиротливых душ ,
безликость грянула во славу самой - себя нескромный туш .
Так и живем сейчас по серой , гордимся статусом былым ,
как не пристало прозябаем , разумным существам живым !!!
#Никул


Рецензии