Судьба злодейка

Видать действительно судьба,
В итоге брошена как тряпка.
Вся наша жизнь, увы, борьба,
Кто раньше встал, того и тапки.

Любовь - обыденный предмет,
Для одиночества начинка.
Когда Мужчины рядом нет,
Тогда сгодится и "мужчинка".


Рецензии