Неужели скоро осень?

Неужели скоро осень,
Интересная пора?
- Размышляю над вопросом,
В конце августа, с утра.

Не скрываю, сердце радо:
- Испарится, братцы, зной! –
Веет легкая прохлада:
- Замечательный настрой.

Что для счастья еще надо?
Продолжают дни бежать:
- Огород  - овощебаза! –
Спеет  вкусный виноград.

Лето выдалось чудесным:
- Продолжаю разговор! –
Стал я осени ровесник,
Личный факт, с недавних пор.

Разменял седьмой десяток:
- Красит волос серебро! –
На душе царит порядок:
- Жду от осени добро…

27.08.2019.

Фото Александра Болдырева


Рецензии