Наездница Душа

Как  сексуально  озабоченный  самец ,
Вне  графика  природной  случки,
Бегу  стремглав, грудину  и  крестец
Гружу  не  в  поисках  свободной  сучки.

Наездник  шпорит, позвоночник  мне  круша,
Без  роздыха  по  лужам  и  по  суше…
Моя, до  сих  пор  бесприютная, Душа
Соскучилась  по  родственным, б…ь, душам.

Торопит, стерва, рвёт  безжалостно  моё,
Порядком  дряблое, поношенное  тело…
Боюсь, в  конце  пути,  как  рваное  тряпьё,
Сбросит  с  ухмылкой : «Хватит, надоело!»


Рецензии