В интересное время живем

В интересное время живем,
Каждый день проверяемся.
То на понт, то на вшивость берем
И потом собой восхищаемся.

Поп, что был толоконный лоб,
Нам диктует смирение.
Он с трудом отличает порок,
Но прекрасно благодарение.

В длинной очереди стоим
За святого благословением
И завязываем узлом
Тайной страсти приобретение.

И шагаем мы и пылим
На погост с примирением.
Пролетает ланд крузер попа
Цепь златая гремит презрением.

Нам показывают путь,
Подготовив ему разрешение.
Мы идем вперед, не свернуть,
На покой и отдохновение.

26.08.2019


Рецензии