Треугольник

 Моим подругам - коллегам

Жили мы, как родные сёстры,
И представить себе не могла,
Что когда то разлучат нас вёрсты,
Сохранив в сердце искру тепла.

Вспоминаю всегда с любовью
Треугольник наш девичий узкий,
Борщ со свёклой, салат с морковью,
Ужин в тесном кругу с "нагрузкой".

И сейчас говорю " Слава Богу,
Я судьбе. что свела нас вместе,
Тайны девичьи шли до порога
Тенью светлой мелькнув в поднебесье.

Мы встречаемся редко, но рада
Встретить всех, с кем жила, любя.
Для меня будет лучшей наградой
Осень жизни встречать, скорбя.

Жду письма, жду я весточки нежной,
Встречи жду, жду общенья. Уверена,
Что нам встреча подарит надежду,
Что не всё ещё в жизни потеряно.
 


Рецензии