Сбылась мечта...

Был тогда я робким и стеснительным,
Тайно тебя в школе обожал.
Наконец, настал тот день волнительный -
Я тебе о чувствах рассказал.

Я надел с утра рубашку белую
И купил тебе букет цветов,
Подошёл походкою несмелою,
Но сказать не смог и пары слов.

Я уже не думал, что получится,
Только ты давно всё поняла
И, чтоб слишком долго я не мучился,
Нежно меня за руку взяла...

Растворились все мои сомнения -
Вмиг земля исчезла из под ног,
Самому себе на удивление
Подойти к тебе я, всё же, смог!

   А.  Я.  02. 07. 2019


Рецензии