новый дом

Мой дом мне больше не давал надежды.
В нем стало вдруг ни жарко, ни тепло.
Мой дом теперь не мой, и я в нем без одежды,
Как будто что-то доброе ушло.

Мой дом остался где-то за лучами
Безмолвной утренней зари.
Исчез, он испарился следом за мечтами,
Он мертвым стал как будто изнутри.

Мой дом теперь в другом совсем чертоге,
С людьми, что в жизнь мою вошли.
В нем также места нет слезам, тревоге,
Как в доме, что остался позади.


Рецензии