ЮМОР Мустафа Ганижев

         ЮМОР                Мустафа Ганижев

Хурдал правил на козырьке ленту,
«А это вор!» - сказал он менту.
«С каких пор я у тебя пер?»
«А с тех пор, как ты – мент оглох!»

Только трудно поверить,
Как мент, так сразу признался.
Дураку можно верить,
Как лиса ослу продался.

Да! Кто в огорд чужой лез,
У стариков луку пер.
Ночью по дворам курез,
Где что не так лежит хер.

Ведь ты, голодный студент,
Пришел из села в город.
Не стал ты, степендиат,
Без дружков, Хурдал не брат. 

В аптеке мазь накупил,
Лишай в мозгай он лечил.
Хотя волос не вырос,
Над ухом лишай в навоз.
С дипломом вернись в село,
Хурдал училка детей.
В играх детям, что мило,
Работе он все ж родней.
                2007 г.


Рецензии