Печальные глаза и уши

 И тело в тонкой шкуре груши
 Не просит, вовсе не мяучит
 И ждёт,что что-нибудь получит...

   О сфинксе я вам написал
   Наверно мир его создал
   Чтоб беззащитность оценили
   И,понежней.друг к другу были


 Арик Сержантов 27.08.2019г.

  Фото, дочери,Иоланты.
   


Рецензии