Одинока, но Душа открыта

Я себя
ни сколько не жалею,
упаду-
вновь встану и иду,
всё Богатство-
что в Душе имею-
остальное-
тленно-в пустоту.


Нет друзей-
сама себе подруга,
не предам,
как мнимые друзья,
а враги-
пускай  мудрее будут-
ТАМ наверно
спросится сполна.


Одинока-
но Душа открыта,
Мир жесток-
но как то в нём живу,
пусть по детски-
всё ж ещё я верю,
в Светлый Мир
и просто в Доброту.


Рецензии