Карим глазам

Каждый раз забываю не верить
С виду честным, карим глазам.
Они могут так лицемерить,
Что не сложно забыть, кто ты сам.

Глубину их сложно измерить,
Шаг вперёд - начинаю тонуть.
И бороться с желаньем поверить
Невозможно - в этом вся жуть.

Нестерпимо хочу я примерить
Тёмный омут твоей глубины.
И дитя невозможно уверить,
Что возможности исключены.


Рецензии