Люблю

Я так люблю тебя, ты бы знал.
Ты бы знал, что сейчас чувствую...
Во мне бушует океан
Океан неподатливых мыслей.

Я хочу закричать во все горло
Что есть мочи выкинуть боль,
Но стою я сейчас на обочине,
Сделать шаг в нужную сторону позволь.

Шаг в спокойствие,
шаг в счастливую нежную жизнь
Вместе за руку,
Туда, где в любви мы друг другу клялись

Не заставлю...
Я не буду тебя ломать
Просто верю...
Верю, что не захочешь ты исчезать...

Ты сказал за измену, верно?
Ты сказал, что тебя тянет на это.
Это было убийственно честно
Нет вранья, благодарю, это ценно.

Благодарю, нет вранья, это ценно...
Но от боли не убежать
От, зараза, воющей боли,
Что продолжает ребра ломать.

Я не знаю этой концовки.
Но хочу быть с тобой, это так...
Не скажу. Не прочту эти строчки.
Просто буду уверенно ждать...


Рецензии