Ты градом пал

Ты градом пал в мой бренный мир
Я так была рада этому явлению
Швырялся носками по полу
И не любил
Что я своих волос выпавших от суеты и стресса
По одному волоску не собираю
С ночи до самого рассвета
Этим к тебе уважения не проявляю
И голова моя от суеты болела
С чужих людей день мой начинался
То сестра то мать твоя звонила
Сказать что вот казан на плите остался
И с этого мой мир погас во тьме
Что до меня  средь этой суеты не было тебе дело
Приходил ,до прихода старалась все постичь
Но как много страха было во мне извне
Что от неё в душе и в теле  был некий паралич
За это понимаю можно разлюбить
Любовь же как договорной лист
Не подошла «вон из сердца моего ушла!»
Так легко ведь подлецам любить
Вот можно завтра полюбить другую
Для них любить простое дело
И так же просто разлюбить !



И град, величиною в талант, пал с неба на людей, и хулили люди Бога за язвы от града, потому что язва от него была весьма тяжкая
           Библия.Откровение 16:21


Рецензии