27, 8, 2019, Вторник Зарисовка Дня

... Сегодня День дождливый ..,
Но такой хороший !!...
Мир яркий и красивый
Под Небесной ношей
Облаков тяжелых
Озонных .., водянистых
В проводах играет мощный ветр Августа со свистом !!...
- Чем - то недоволен ...
Или заблудился ...
Или ... где - то , может : в Антарктиде немного простудился ...
Но Солнышко сквозь тучи ...
Едва к Земле пробьётся
То ветер сразу в  Лучик тёплый  обернётся
И блики ; словно Зайчики  , запрыгают в кронах деревьев и на  лужайчике !!...
А вот и радуга и облачка зефирно - белоснежные плывут
Во всём блаженство и уют 


Рецензии