Чары. В красоту! В пылкую!

  Табор поздно не спит,
В ночи - гитара царит,
Под звёздами – песни страстные,
У костра - очи прекрасные –
Погадать предлагают, в азарт увлекают!
Нагадали сегодня влюбиться –
В красоту изумительную  и  увлекающе-пылкую!


Рецензии