старое зеркало...

Старого  зеркала
Строгий  овал
Сеточкой  трещин
Подёрнут…
За  пеленой
ВременнЫх 
Покрывал
Лик  проступал
Хладнокровный…

Лица  чужие…
Нездешние  сны…
Дивною  ночью
Приходят…
Словно  частички
Далёкой  судьбы
С  зеркала
Сыплют  осколки…

Льдинками  тают
В  знакомых
Глазах…
Стылой  росой
Истекая…
Давняя,  давняя
Бьётся  гроза
В  стёкла
Зеркального  края…


Рецензии