24 августа

Луна - старуха, и поэтому
в лесу закончен рост грибов.
В ночи она едва заметная.
Есть признак думы для голов.

Не знал я прежде важность правила.
И вот открыл себе закон.
Луна мне знания поправила.
Есть впечатления вагон.

Вот осень наступает ранняя.
В лесу начался листопад.
Брусники я набрал, создание
её волшебно , очень рад.

Есть без грибов в лесу занятие,
но их корзину всё ж набрал.
Лисичка как трофей приятная.
И подосиновик. Ура!


Рецензии