Ожидание - вещь серьёзная...

Иногда мы в порыве торопимся,
В безнадёге спешим ставить точку,
Забывая истины прописи,
Плодим ошибок досадных цепочку.

Ожидание - вещь серьёзная.
Вопреки всему ,сквозь года,
Своей силою грациозною,
Вновь натянет любви провода.

И не даст погибнуть надежде,
Помогая нам выживать,
Обновит в гардеробе одежды,
Чтобы с верой по жизни шагать.

Не спешите в отчаяньи горьком
Закрывать в своё сердце двери.
И,возможно, за старым пригорком
Вам откроется новый берег!


Рецензии
Наденька, дорогая, очень мудро, но грустно. Все будет хорошо у ЛГ. Я этого желаю от всей души.

С уважением- Анна.

Анна Рогачева 2   30.08.2019 10:48     Заявить о нарушении
Спасибо,моя хорошая!

Надежда Никонова   31.08.2019 10:17   Заявить о нарушении