Я порой даже верю...

Я порой даже верю в то,
Что живёт где-то Ёшкин Кот,
Там же ходит и Конь в пальто,
И ядрён-батон жуёт...

За Кудыкиною горой,
Бляха-муха в траве жужжит,
А японский городовой
На кулички к чертям спешит.

Где-то есть всё же этот край, -
Там, где Рак на горе свистит...
С бородой, Ёкарный бабай,
Ищет Кузькину мать - спросить,

Как набрать в решето воды,
И чем лучше баклуши бить,
Как во рту бы росли грибы,
И чем Бога нельзя гневить?

Кто такая Ядрёна Вошь,
А кто Сидорова коза,
Ёксель-Моксель - а это что ж?!
А Блин-гад - его есть нельзя?

Где всё знающий Хрен живёт,
И отколе он знает всё? -
Очень хочет понять народ:
Интересно же, ё-моё! )


Рецензии
Забавно! - надо же, всё собрали! Молодец Ирэна! Забираю Вас в Избранные.
С уважением

Лев Сибирский   16.09.2019 13:23     Заявить о нарушении
Благодарю!! )
Постараюсь не разочаровать Вас... )
Всего доброго, здоровья и удач!!

Ирена Буланова   17.09.2019 10:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.