О рыбалке...

Смешно и грустно юношей быть в сорок,
Оценивать в миру других.
Туфли, машины, платья у русалок...
На себя лучше посмотри.

Футболка, джинсы, манеры, поведение,
Общение - будто двадцать пять...
Мужчины в тридцать тебя взрослее,
Да, не о пустом при встрече говорят.

Сегодня рыбку ловишь в Интернете,
Эх! Снова оказалась всё не та:
Морщины, сигареты, подбородок...
Да... Не достойна такого рыбака!

Улов, конечно, уже не тот, что раньше,
Так... Быть может, надо лучше рассмотреть?
И вот: конфетки, кофе - первое свидание.
О! Хороша краса! Но удочке придётся потерпеть...

27.08.2019 г.


Рецензии