Фарфоровая кукла

Форфоровая кукла на столе лежала тихо век свой доживая.Года проходят и уж на коне материя и вот пластмасса злая.Любила бабушка её всем сердцем как своё дитя,от многих бед она её хранила.Была мала,была резва она и время горечи для всей страны настигла,пришел фашист.Магильные кресты поднялись всюду по бескрайней родине хранимой.И помнит бабушка как это было разрыв ужасной,беспощадной мины,как мама ласково звала её залезть в последний уходящий поезд.Она замешкалась поднять форфоровую куклу что брошена была на колющем снегу.И грянул взрыв и вдруг все помутилось,сознание ушло.


Рецензии