Счастье

А  счастье – всего  лишь  часочек,
Среди   забот   и  тревог -
Детки,  родной  голосочек,
С  дальних  и  близких  дорог.
Это  минуты  желанные,
Встреч  наших  с  тобой,
Денечки  радости  славные,
Выданные   судьбой.
Оно  и  жарко  и  коротко -
Обнимет,  и  вновь  одна….
Неведомо,  как  же   скоро,
Снова  вернется  сюда.
Счастье – покой  душевный,
Когда  вокруг  хорошо….
Но  по  законам  древним -
Исчезает   вдруг  легко.
И  кто за него  уж не бьется,
Старается  удержать -
Оно  всего  каплей  прольется,
Как  Божия   благодать.
автор Людмила Купаева


Рецензии