А стихи подождут

А стихи подождут,
Я природой сейчас наслаждаюсь.
Выбираю маршрут,
Летом море зовёт, искупаюсь.

Всем скажу:"Наплевать",
Эти рейтинги - рабство сплошное.
Сотни рецек писать,
Для меня это дело пустое.

Штамповать каждый день,
А стихи словно клоны-пустышки.
Не прочтут вашу хрень,
Но за деньги впечатают в книжки.

Он поэт-рекордсмен,
По стахановски стих "выпекает".
Завтра он - бизнесмен,
Нам за деньги стихи предлагает.

Рифмы нет, не беда,
Заплатите и вы в альманахе.
Мне предложат - тогда,
Я пошлю всех "издателей" на**р.

А стихи подождут,
Я в лесу запасаюсь грибами.
Засолю и под хруст,
Стих пишу, чтобы встретиться с вами.


Рецензии
Юрий, искренние, замечательные стихи, с уважением!

Жюр22   30.10.2019 07:57     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий!
Рад вашему отклику!

Леонардович   30.10.2019 08:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.