В память о Демиденко Г. Б

Иду по "Млечного пути".
Среди звезд ищу в ночи
Твои следы, но мне увы,
Не удается их найти!

Но знаю точно,где то есть
Входная дверь в чудесный край.
Ко мне пришла благая весть,
Мои  друзья попали в рай.

С кем летал и с кем дружил,
Кого не по наслышке знал!
С кем учился и служил,
И кто рискнул пройти портал,

В мир,свободный от забот.
Где нет  ссор, наветов, лжи.
И все земные, у ворот,
Оставляются долги.

Надеюсь встретишься ты там
С моей семьей, моей мамулей!
Ищи конечно по  цветам,
Что в память их ращу тоскуя.

По розам, нежно голубым,
А также белых, желтых, красных
И прибавь пионы к ним,
Не менее в красе прекрасных.

А может встретились уже,
Ведь сердце мамы не обманешь.
Ты прикоснись к ее душе
И вместе с ней меня вспомянешь.

А я по снам скитаясь, буду,
Поскольку вход к Вам недоступен ,
Считать каждую минуту,
Свиданий с теми, кого любим.
26.08.2019г.


Рецензии