Край родной позолотой вышит

Край родной позолотой вышит,
Урожай грибов собирать пора,
С самого утра за грибами вышел,
Началась грибная пора.

Собирая травы зверобой,душицу,
Тысячелистник,мяту,клевер луговой,
И кладу в лукошко рыжики,маслята,
Грузди удалые,гриб белый дорогой.

Как передать радость всю стихами,
На душе моей блажь и благодать,
Всё же мы живём в благодати,в рае,
Не перестаёт природа сердце восторгать!


Рецензии