Смерть

Вчера был смех, улыбки, разговоры,
Сегодня тьма, запахнутые шторы,
И больше кровь по венам не течёт,
И времени остановился счёт.

Опять в дорогу, снова в путь,
Теперь уж времени не будет отдохнуть,
Но ты, пожалуйста, не бойся,
Все будет хорошо, не беспокойся.

Другие лица, люди, имена,
И может даже новая страна,
Ты много раз обличие сменил,
Но сути бытия не изменил.

Ты не один, а может не одна,
Мы это не узнаем никогда,
Но точно знаю, вечно будешь жить
И высшей цели искренне служить.


Рецензии