Если не хочешь

Не вводи меня в заблуждение,
Если хочешь оставаться моим вдохновением.
Не вводи меня в ступор,
Если не хочешь кричать в рупор.
И получать ответы молчаливые.
А если не хочешь или не хочется.
Так признайся,что привело тебя,
На мои страницы?
И о чем поют за окном птицы ?
Может уже хватит беситься
И читать в тайне мои произведения.
Может уже пора набраться сил,
И мне наконец признаться?

А если не хочешь,
Все преграды на своем пути круши,
Чувства новые глуши
Гордость проклятую туши,
Но если хочется непременно мне напиши.


Рецензии