Случай вокзальный

На вокзале я сидел,
Были пара важных дел,
Задержали поезд мой,
Не идти же мне домой...

И мужик сидел напротив,
Улыбнулся... Я не против,
Улыбнулся я в ответ,
А он послал рукой привет.

Но вот дальше он мигал,
От чего я красным стал,
А потом ещё отправил,
Воздушный поцелуй! Как даме!

Подскочил я в сильной злости!
Затрещали мои кости!
Закричал на мужика!
А он мне: "Присядь пока,
Я общаюсь вон с той дамой,
На вокзале лучшей самой!
За твоей сидит спиной,
А ты дурила, боже мой!
Шлёшь свои мне поцелуи,
Только я так не балУю!
Не общался я с тобой!
Я совсем не голубой"!

Я оцепенел как камень,
Сразу захотел я к маме,
И по фиг что мне тридцать лет,
Убежать хочу от бед!

Вот такой неудобняк,
Вышел тупо просто так,
Побежал я на перрон,
Ждал я молча свой вагон...

Август 2019


Рецензии