Ты горда

Ты горда, но в тебе нет ни капли надменности.
Ты светла темной светлостью первой вечерней звезды.
Ты нежна и кротка, но чаруешь своей непокорностью.
Ты скромна, но заметна всегда даже среди толпы.

Мне не хватит всех слов, чтобы высказать всё, что я думаю
О тебе и о том, кем ты стала уже для меня.
Но я счастлив поддаться такому простому безумию.
Да, я счастлив сознаться, что я от тебя без ума.


Рецензии