Общение

     А тем, кто подарил нам возможность общаться по Интернету, разве
 не СПАСИБО ?
   Спасибо ! Да еще какое !
     Раньше этого общения конечно было в избытке. В очередях за ВСЕМ
люди знакомились, делились сокровенным, и даже сдружались.
   Как я чуть не влюбился в двух старушек, пока мы месяц караулили линолеум !
   Привезти привезли, но не продавали. Потому что цену не знали !!
   Святая простота !
Загнули бы две цены, а потом подбивали бы барыши.
     Или как в очереди за кухонным гарнитуром. Полгода ходили, отмечались,
даже одну парочку в гости пригласить успели...
   Сейчас все в гаджетах. Тут тебе и кино, и газеты, и книги, и чаты.
Взгляд глаз, в которых можно утонуть или хотя бы оттолкнуться, уже
 не нужен.

     Два раза в год все добровольно-принудительно собирались на демонстрации.
Сейчас собираются двадцать два раза, но все единство в гаджетах.
Убери их, Интернет, сэлфи, и от демонстрантов не останется и следа !
   Очень легкий способ разогнать любой митинг: отключи вай фай, электричество
 замкни и все ! Как в анекдоте:
- Слыхали ? У Иванова сломался телефон ?!
- И что ?
- И все ! Был человек и нету...

     И договориться о встрече люди уже не смогут. А если договорятся, все равно не встретятся. Потому что не уточнишь же по дороге: - а ты где ??
   Нет. Без гаджетов нельзя.
   Прежде частенько идя с работы мы с женой покупали одинаковое.
   Я - хлеб, и она хлеб. Она молоко, и я.
   Я пиво и... ( шутка ! )
Сейчас такие мелочи координируются запросто !

     Только вот живого общения нет. Так и разучимся разговаривать и смотреть друг другу в глаза.
   А большой палец правой руки ( если не левша ! ) станет еще больше !


     *****


Рецензии