Надоело вот так, поверхностно

Надоело вот так, поверхностно
Надоело ползти в грязи
Не хочу больше жить в опрелостях
Говорить - не спеши, тормози

Хочу сделать сделать вдох полной грудью
Кулаком эту стену пробить
И в глаза посмотреть тем судьям
А потом отобрать свою жизнь

Мне решать самому что дороже
Отбиваясь от демонов лжи
Не пенять, а себя судить строже
Выбор сделан - им будь одержим

Довести до конца, до забвения
После - честным с собой разойтись
Не стыдливо бредить сомнением -
Громогласной решимостью жить.


Рецензии