Расчирикался воробей

Расчирикался воробей.
Что ему нынче серому надо?
Разобраться попробуй сумей.
Это вам не узбекский,досада!
  Словарей по чириканью нет.
  И слов бодрых бродяге не скажешь.
  И какой в том таится секрет?
  Если даже чирикать сам станешь.
Ну а лету,пожалуй,конец!
Не узреть воробьиные стаи.
Весел разве афганский скворец.
Что забрался в Ташкент из окраин.
  Истребил быт почти воробьев.
  Их остались в стране единицы.
  Мне их жалко,пожалуй,без слов.
  Но ведь птицы,они есть и птицы.
Расчирикался вдруг воробей.
Может кот виноват,я не спорю!
Не помочь лишь никак уже горю.
Не понять птичьих слов,хоть убей! 


Рецензии
Геннадий,отлично!Пишешь ты вполне прилично!Молодец!И в самом деле удалец!

Зинаида Самойлова   27.08.2019 16:05     Заявить о нарушении
А как вы думали?Писать плохо-не моя стихия!

Геннадий Ельцов   28.08.2019 10:46   Заявить о нарушении