С разбега

Я не знаю, куда мне податься. В какую из волн
мне с разбега бы кинуться, всё позабыв на свете.
Там вдали уже грезит о суше какой-то чёлн,
у меня даже нет никакого бревна в примете.
Я стою перед волнами с жаждой увидеть знак,
что сейчас мне пора уже прыгать, и я с разбега
полечу в этот омут сквозь ветер, и только так
я добраться смогу до того отдалённого брега.
Переплыв все шторма и минуя зазубрины скал,
доберусь по ту сторону всех моих мелочных бед.
И я так изменюсь, что аш сам бы себя не узнал.
Я всё сделаю верно! Решений вернее нет!


Рецензии