Для грусти много есть причин...

Для грусти много есть причин.
В тревоге сердце долго бьётся.
Сначала терпит и молчит,
Потом от ран слабеет… рвётся…

Не обойтись без слёз, тоски
И не прожить без огорчений.
А жизнь порой берёт в тиски…
О, как мы жаждем утешений!

Для грусти много есть причин…


Рецензии