Темно и тихо у меня внутри

Темно и тихо у меня внутри
Давно тебе уже не верю
Открой незапертые двери
И что наделал, посмотри

Там пустота, руины храма
И не осталось алтаря
Там даже свечи не горят
И в центре выкопана яма.

Ты был моим одно мгновение
А все оставшиеся - чужим
Давай на этом завершим
Моё постыдное падение.

Декабрь 2018


Рецензии