Рыся-кися

Стоишь ты, словно нищенка на паперти,
Голодным взглядом смотришь на меня,
Как будто к тебе бедной невнимателен
И пищей обделял в теченье дня.

Ты потерпеть не можешь ни секундочки,
Крутясь юлой у самый моих ног,
Залившись звонкой радостью певучею,
Так наступить на хвост не дай мне Бог!

Когда же получаешь ты желанное,
Весь мир перестаёт существовать,
Мурчание сменяется урчанием,
Приходит в твоё сердце благодать!


Рецензии
Симпатично! Браво!

Валерия Глазунова   27.08.2019 14:16     Заявить о нарушении
Благодарю, Валерия! Очень приятно!

Эльга Скерцо   27.08.2019 16:30   Заявить о нарушении