Альбер Камю. О настоящем и будущем

Настоящая ценность перед будущим (надо признать) -
В том, чтоб настоящему всё отдавать.

02.05.23г.        ББТ

"Настоящая ценность по отношению к будущему за­ключается в том, чтобы все отдавать настоящему". 

Альбер Камю (1913-1960) - французский писатель и философ, близкий к экзистенциализму, его называли «Совесть Запада».
 Лауреат Нобелевской премии по литературе 1957 года.
 


Рецензии