И постелим соломы где упасть

Я не предамся похоти и блуду.
Твоя любовь белей чем береста.
Быть не хочу похожим на иуду.
Который продал веру и христа.

Я посвящу тебе стихи и прозу.
Которые несу в своей душе.
К ним приложу, одну всего лишь розу.
Ты знаешь рай возможен в шалаше.

К чему богатства, если нету счастья.
Зачем сокровища коль некому дарить.
Любовь не знает таинства причастия.
Я так хочу её с тобой хранить.

Мы вместе, сбережём и преумножим.
Заботу, Нежность, Доброту и страсть.
Возможно через годы подытожим.
И постелим соломы, где упасть.

      Павел Пучков (Беково)27 08 19г


Рецензии