Мостик к зиме

А осень всё же золотая
И с сердцем, право,  золотым.
И в "бабье лето" молодая,
С теплом сентябрьским молодым.
Пригреет ласкою, разнежит
У финишной  больной черты.
Здесь страх панический замешан
На фобии сжечь все мосты.
И осень года, осень жизни
Последним мостиком к зиме.
И я ранима, и капризна-
Любимый, будь всегда при мне!


Рецензии