Ответь пиит... что значит число ПИ...

За небом в кущах поживал свидетель...
Тот что в других порталах отражён...
И жизнь свою в телесном воплащенье...
Воспринимал как сон...
Себя не видя...он не напрягался...
А роли данной в теле удивлялся...
Эмоции и чувства чуть знобили...
Но у целом жизнь они свою любили...
Свидетель отражался многолико...
Поступки сквозь менялись лихо...
Себя не видя он конечно знал...
Что он приходит сквозь астрал...
А астрология? Синица щебетала...
Неужто жизнь как мой кусочек сала...
Когда в мороз склюёшь и сразу сыт...
Ответь пиит...
Да что тебе ответить и не знаю...
Порою сам в прострации бываю...
Где явь...где правь...
И где живут ТИТАНЫ...
Вопросы задаешь ты утром рано...
Синица улетела...замер мир...
Неужто слово вещее кумир?


Рецензии