Трансформация

Ты всё бросала вниз хлебные крошки,
Чтобы когда-то вернуться назад.
Всё время жила будто бы понарошку,
И зеркалам не смотрела в глаза.

Ты всё боялась идущих за нами,
Думала будто они нам указ.
Кто управляет безумными снами?
В них добавляя приправы из фраз.

Ты собирала изо льда фразу «Больно,
Больше не будет уже никогда»!
И в зеркала уже смотришь довольно,
И светишься вся ты, как будто звезда!


Рецензии